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Rosenkohl-Kassler-Auflauf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl frisch500 g
Kasslerlachs500 g
Mehl2 EL
Margarine2 EL
Kรคsereste100 g
Zwiebel gehackt1 Stk.
Kartoffeln500 g
Knoblauchzehe1 Stk.
Paprika grรผn½ Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln als Pellkartoffel garen, pellen und abkรผhlen lassen. Rosenkohl in Salzwasser ca. 10 min kochen, kalt abschrecken, damit er die Farbe behรคlt. Kochwasser auffangen. Paprika klein schneiden.

    2.Kasslerfleisch in 2 x 2 cm Wรผrfel schneiden, in etwas ร–l anbraten, wenn das Fleisch Farbe nimmt, die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und mit durchschwenken.

    3.Fรผr die SoรŸe aus Margarine, Mehl und Gemรผsewasser eine Bechamel herstellen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, event. noch mit Sahne verfeinern.

    4.In eine Auflaufform die Kartoffeln in Scheiben geben, darauf die Paprikastreifen, etwas von der SoรŸe verteilen. Als nรคchste Schicht die Fleischmasse in die Form geben, hierauf den Rosenkohl verteilen (groรŸe Rรถschen ruhig halbieren!!) . Nun die restliche SoรŸe รผber den Auflauf geben. Zum Abschluss hab ich noch Gouda- und Camembertreste draufgegeben, wobei uns der Camembert zusammen mit dem Rosenkohl geschmacklich besser gefiel. Geschmackssache!!

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    Rezept von coko
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