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Auflauf: Rosenkohl-Gratin

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl geputz und gewaschen1000 Gr.
Milch¾ L.
Gemüsebrühe-Pulver etwas
geräucherter Bauchspeck, kleingeschnitten200 Gr.
Mehl2 Eßlöffel
Salz etwas
gem. Pfeffer etwas
gerienbener Emmentaler50 Gr.
italienische Kräuter2 Teelöffel
bei Geschmack etwas Chili etwas
frisch gem. Muskatnuss1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rosenkohl waschen, putzen, kreuzweise einschneiden, damit sich die Kochzeit verkürzt. In Salzwasser kochen bis er al dente ist. Gleichzeitig eine Bechamelsoße mit den Kräutern kochen, Den Speck kleinschneiden und auf den gekochten Rosenkohl in einer Auflaufform geben. Bechamelsoße drübergeben, Käse drübertreuen und bei ca. 200°C backen 20 Minuten backen und servieren. Fertig! Gelingt immer!

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