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Auflauf: Rosenkohl-Gratin

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl geputz und gewaschen1000 Gr.
Milch¾ L.
Gemรผsebrรผhe-Pulver etwas
gerรคucherter Bauchspeck, kleingeschnitten200 Gr.
Mehl2 EรŸlรถffel
Salz etwas
gem. Pfeffer etwas
gerienbener Emmentaler50 Gr.
italienische Krรคuter2 Teelรถffel
bei Geschmack etwas Chili etwas
frisch gem. Muskatnuss1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rosenkohl waschen, putzen, kreuzweise einschneiden, damit sich die Kochzeit verkรผrzt. In Salzwasser kochen bis er al dente ist. Gleichzeitig eine BechamelsoรŸe mit den Krรคutern kochen, Den Speck kleinschneiden und auf den gekochten Rosenkohl in einer Auflaufform geben. BechamelsoรŸe drรผbergeben, Kรคse drรผbertreuen und bei ca. 200ยฐC backen 20 Minuten backen und servieren. Fertig! Gelingt immer!

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