Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl geputz und gewaschen | 1000 Gr. |
Milch | ¾ L. |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | etwas |
gerรคucherter Bauchspeck, kleingeschnitten | 200 Gr. |
Mehl | 2 Eรlรถffel |
Salz | etwas |
gem. Pfeffer | etwas |
gerienbener Emmentaler | 50 Gr. |
italienische Krรคuter | 2 Teelรถffel |
bei Geschmack etwas Chili | etwas |
frisch gem. Muskatnuss | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett15,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Rosenkohl waschen, putzen, kreuzweise einschneiden, damit sich die Kochzeit verkรผrzt. In Salzwasser kochen bis er al dente ist. Gleichzeitig eine Bechamelsoรe mit den Krรคutern kochen, Den Speck kleinschneiden und auf den gekochten Rosenkohl in einer Auflaufform geben. Bechamelsoรe drรผbergeben, Kรคse drรผbertreuen und bei ca. 200ยฐC backen 20 Minuten backen und servieren. Fertig! Gelingt immer!
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