Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl geputz und gewaschen | 1000 Gr. |
Milch | ¾ L. |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
geräucherter Bauchspeck, kleingeschnitten | 200 Gr. |
Mehl | 2 Eßlöffel |
Salz | etwas |
gem. Pfeffer | etwas |
gerienbener Emmentaler | 50 Gr. |
italienische Kräuter | 2 Teelöffel |
bei Geschmack etwas Chili | etwas |
frisch gem. Muskatnuss | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Rosenkohl waschen, putzen, kreuzweise einschneiden, damit sich die Kochzeit verkürzt. In Salzwasser kochen bis er al dente ist. Gleichzeitig eine Bechamelsoße mit den Kräutern kochen, Den Speck kleinschneiden und auf den gekochten Rosenkohl in einer Auflaufform geben. Bechamelsoße drübergeben, Käse drübertreuen und bei ca. 200°C backen 20 Minuten backen und servieren. Fertig! Gelingt immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Auflauf: Rosenkohl-Gratin“