1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Rosenkohl in Senfrahm

Gebratener Rosenkohl in Senfrahm

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rosenkohl500 g
Rรคucherspeck durchwachsen50 g
Sahne150 ml
Dijonsenf1 EL
Muskat frisch gemahlen etwas
Salz etwas
Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rosenkohl putzen, den Strunk groรŸzรผgig wegschneiden. Dann den Kohl halbieren und in feine Streifen schneiden.

    2.Den Topf erhitzen und darin den Speck auslassen und dann etwas Butter dazugeben und dann Rosenkohl dazugeben - mittlere Hitze - und dann unter Wenden den Blumenkohl ein paar Minuten anbraten, so dass er ein paar Rรถstaromen bekommt.

    3.Dann den Herd auf kleinste Temperatur stellen, die Sahne und den Senf dazugeben und noch ca. 5 Minuten kรถcheln lassen. Dann mit Salz, Muskat und eventuell noch etwas Senf abschmecken.

    4.Bei uns gab es Kalbsbouletten und lila KaPรผ dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebratener Rosenkohl in Senfrahmโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich