Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Asiatische Weizennudeln | 250 Gramm |
"Sweet Sour Sauce" mit GemĂĽse | 460 Gramm |
Mungobohnenkeimlinge | 180 Gramm |
Bambussprossen in Scheiben | 180 Gramm |
Karotten | 250 Gramm |
Mais | 6 EL |
Porree | 1 Stange |
Paprika rot | 1 |
griechischer Weichkäse aus Kuhmilch | 200 Gramm |
Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
EiweiĂź4,4 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
EiweiĂź4,4 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in kochendes Wasser geben und 4 Minuten quellen lassen, dann abgiessen.
2.Karotten, Porree und Paprika klein schneiden, mit dem ĂĽbrigen GemĂĽse vermischen.
3.Die Nudeln und das GemĂĽse in eine grosse Auflaufform geben und vermischen.
4.Die Sauce in die Auflaufform geben, nochmal gut umrĂĽhren.
5.Den in Scheiben geschnittenen Weichkäse verteilen und das Ganze und im vorgeheizten Backofen bei 200° C 30-40 Minuten backen.
6.Zum Schluss die kleingeschnittenen Basilikumblätter darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anfaengerintotal
vom
Kommentare zu „Vegetarisches - Asia-Pfanne mit europäischem Einfluss ;-)“