1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatauflauf

Spinatauflauf

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat tiefgefroren450 g
Zwiebel1 Stück
Kuhmilch380 ml
Schwein Schinken gekocht ungeräuchert80 g
Eigelb3 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Muskatnuss1 Prise
Eiweiß3 Stück
Käse gerieben80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Spinat auftauen lassen.

    2.Schinken in Würfel schneiden und mit der abgezogenen und in Würfel geschnittenen Zwiebel andünsten.

    3.Spinat, Eigelbe und Milch zu der Schinkenmasse geben, gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eiweiße steif schlagen und unterheben.

    4.Die Masse in 4 gefettete, kleine Auflaufformen füllen, mit Käse bestreuen und in den Ofen stellen. Ca. 20 Minuten bei 180 °C Heißluft garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich