Zutaten für 4 Personen
Blätterteig Rolle | 1 Stück |
Erste Variante | |
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Kochschinken | 200 Gramm |
roher Schinken | 50 Gramm |
Spargel frisch gegart, oder aus dem Glas | 120 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Ingwer gehackt | 2 cm |
Lauchzwiebeln frisch | 2 Stück |
Rapsöl | 1 EL |
Chinagewürz | 2 Prise |
Zweite Variante | |
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Blätterteig Rolle | 1 Stück |
Garnelenschwänze geschält entdarmt | 250 Gramm |
Lauchzwiebeln frisch | 2 Stück |
Knoblauch gehackt | 1 Stück |
Ingwer gehackt | 2 cm |
Chinagewürz | 2 Prise |
Rapsöl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Lauchzwiebeln säubern kurz mit Feuchtem Tuch abreiben, in feine Scheiben schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein Hacken. Spargel Frisch gekocht oder aus dem Glas in 3 cm große Stücke schneiden. Kochschinken und Roher -schinken grob würfeln.
2.Garnelen gekocht auf ein Küchentuch zum abtropfen geben. Nun geben wir etwas Rapsöl in eine Pfanne und schwenken Lauchzwiebeln, Knoblauch, Ingwer und die Schinkenwürfel an, danach für ca. 2 Minuten auch die Spargel Stücke. Würzen noch etwas mit Chinagewürz.
3.Abkühlen lassen Mit der anderen Variante verfahren wir genauso, Lauchzwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Garnelen an schwenken, Spargel kurz zugeben würzen und abkühlen lassen. Blätterteig ausrollen in vier Teile teilen und jeweils auf zwei die verschiedenen Massen verteilen
4.Danach die nicht belegten Stücke über die mit Masse gehäufte Seite legen. Mit einer Gabel die Ränder fest andrücken, mit etwas Eigelb einstreichen wenn man mag. Geht auch ohne.
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vom
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