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Zweierlei im Blätterteig Dieter´s Art

20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Blätterteig Rolle1 Stück
Erste Variante
Kochschinken200 Gramm
roher Schinken50 Gramm
Spargel frisch gegart, oder aus dem Glas120 Gramm
Knoblauchzehen gehackt1 StĂĽck
Ingwer gehackt2 cm
Lauchzwiebeln frisch2 StĂĽck
Rapsöl1 EL
ChinagewĂĽrz2 Prise
Zweite Variante
Blätterteig Rolle1 Stück
Garnelenschwänze geschält entdarmt250 Gramm
Lauchzwiebeln frisch2 StĂĽck
Knoblauch gehackt1 StĂĽck
Ingwer gehackt2 cm
ChinagewĂĽrz2 Prise
Rapsöl1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Lauchzwiebeln säubern kurz mit Feuchtem Tuch abreiben, in feine Scheiben schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein Hacken. Spargel Frisch gekocht oder aus dem Glas in 3 cm groĂźe StĂĽcke schneiden. Kochschinken und Roher -schinken grob wĂĽrfeln.

  • 2.Garnelen gekocht auf ein KĂĽchentuch zum abtropfen geben. Nun geben wir etwas Rapsöl in eine Pfanne und schwenken Lauchzwiebeln, Knoblauch, Ingwer und die SchinkenwĂĽrfel an, danach fĂĽr ca. 2 Minuten auch die Spargel StĂĽcke. WĂĽrzen noch etwas mit ChinagewĂĽrz.

  • 3.AbkĂĽhlen lassen Mit der anderen Variante verfahren wir genauso, Lauchzwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Garnelen an schwenken, Spargel kurz zugeben wĂĽrzen und abkĂĽhlen lassen. Blätterteig ausrollen in vier Teile teilen und jeweils auf zwei die verschiedenen Massen verteilen

  • 4.Danach die nicht belegten StĂĽcke ĂĽber die mit Masse gehäufte Seite legen. Mit einer Gabel die Ränder fest andrĂĽcken, mit etwas Eigelb einstreichen wenn man mag. Geht auch ohne.

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