Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Zucchini | 10 |
Möhren | 40 |
Zwiebeln | 10 |
Knoblauchzehen | 10 |
Sahne | 1 Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Majoran, getrocknet | etwas |
Balsamico | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1226 (293)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett30,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1226 (293)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Karotten schälen, zusammen mit dem Zucchini in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln, Knoblauch in Scheiben schneiden. Olivenöl in beschichteter Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch glasig andünsten, leicht bräunen lassen. Gemüse zugeben. Deckel auflegen und weich dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Sahne und Balsamico zugeben, noch mal kurz aufkochen lassen.
2.In geeignete Behälter oder Gefriertüten füllen, abkühlen lassen, verschließen und einfrieren. Passt zu: Fleisch ohne Soße, z.B. Frikadellen, Schnitzel, etc mit Nudeln, Püree oder Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****h
vom
Kommentare zu „IMMER noch Zucchiniberge!!!! :-))“