Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch | 500 g |
Olivenöl | 4 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Dill gehackt | 2 EL |
Kräutersalz | etwas |
Zucker | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (14)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (14)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gewaschenen und geputzen Zucchini in Scheiben schneiden sie sollten nicht zu dünn und nicht zu dick sein, diese dann im Olivenöl anbraten aber nicht braun werden lassen. Zucchini in einem Sieb geben das das Öl etwas abtropfen kann und sich abkühlen kann. Die Zucchini mit dem Zitronensaft beträufeln, Dill zufügen und mit den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Zucchini-Salat / Salata kolokithakia“