Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zucchini frisch | 2 kleine |
Salz | etwas |
Zucker | 1 EL (gestrichen) |
Balsamico Bianco | 5 EL |
Pfefferminzblätter gehackt | 1 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini gründlich waschen und in dünne Scheiben in eine Schüssel hobeln, mit Salz bestreuen und abgedeckt ein paar Stunden ziehen lassen.
2.Balsamico und Zucker unterrühren und weiter abgedeckt ziehen lassen. Ich habe die Schüssel über Nacht in den Kühlschrank gestellt.
3.Am nächsten Morgen Minze und Petersilie unterrühren und bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.
4.Mir schmeckt der Zucchinisalat besser als Gurkensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu „Zucchinisalat“