Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 500 g |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Schafskäse | 150 g |
Zitrone, den Saft davon | ½ Stk. |
Olivenöl | 3 EL |
gemahlener Kreuzkümmel, Cumin | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Sumak | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
grüne Oliven | 5 Stk. |
schwarze Oliven | 5 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zucchini würfeln, Knoblauch fein hacken. Schafskäse zerkrümeln.
2.Zucchini in kochendem Wasser ca. 15 Min. garen, dann abgießen, gut abtropfen lassen und im Mixer pürieren.
3.Knoblauch, Schafskäse unterrühren. Mit den Gewürzen abschmecken. Mit den Oliven garnieren und etwas roten Sumak darüberstreuen für die Optik.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Orientalisches Zucchinimus mit Schafskäse“