Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini geschælt, gewuerfelt | 500 Gramm |
Champignons, gewuerfelt | 200 Gramm |
Paprika rot, gewuerfelt | 1 |
Porree | 100 Gramm |
Zwiebel, gewuerfelt | 1 |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Salz, Pfeffer, Basilikum | etwas |
Olivenøl | 1 Esslöffel |
EIERGEMISCH : | |
---|---|
Cornflakes | 70 Gramm |
Gouda in Streifen | 100 Gramm |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer, Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zucchini, Champignons & Paprika vermischen.
2.Porree, Zwiebel & Knoblauch kurz anbraten & zu der Zucchinimischung geben & wuerzen.
3.Das Eiergemisch herstellen & ueber das Gemuese giessen.
4.Auflauf ca. 30 min. bei 180 Grad im Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S ZUCCHINI - AUFLAUF“