1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini Pesto

Zucchini Pesto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zwiebel frisch1 Stk.
Zucchini frisch1,30 kg
Pinienkerne50 gr.
Knoblauch5 Stk.
Parmesan100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini in Salzwasser bissfest kochen

    2.Zwiebel und Knoblauch kurz andünsten

    3.Zucchini, Pinienkerne; Zwiebel mit Knoblauch pürieren

    4.und ganz am Schluss den Parmesan darunter ziehen.

    5.Heiss in Gläser abfüllen, Mit Öl auffüllen und dann hat mann eineG escenkiIdee

  • Varainte als Sauce

    6.Anstelle des Öl darunter mischen einfach Sahne darunter rühren bis man die dicke hat die man nag

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strammermax
    vom
    Profilbild von strammermax

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich