Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Zucchini frisch | 1,30 kg |
Pinienkerne | 50 gr. |
Knoblauch | 5 Stk. |
Parmesan | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini in Salzwasser bissfest kochen
2.Zwiebel und Knoblauch kurz andünsten
3.Zucchini, Pinienkerne; Zwiebel mit Knoblauch pürieren
4.und ganz am Schluss den Parmesan darunter ziehen.
5.Heiss in Gläser abfüllen, Mit Öl auffüllen und dann hat mann eineG escenkiIdee
Varainte als Sauce
6.Anstelle des Öl darunter mischen einfach Sahne darunter rühren bis man die dicke hat die man nag
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strammermax
vom
Kommentare zu „Zucchini Pesto“