Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Butter | 30 gr. |
Zucchini | 500 gr. |
Gemüsefond | ½ Liter |
Mehl | 3 EL |
Sahne, süß | 100 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und mit der Butter anschmoren
2.Zucchini pürieren und zur Zwiebel/Knoblauchmasse geben
3.Fond (kann auch Fleischfond sein) dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken
4.Mit Mehl andicken und 6 min Kochen
5.Sahne dazu und servieren. Guten Appeteit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SaxPharao
vom
Kommentare zu „Zucchini - Cremesuppe“