1. Home
  2. Rezept
  3. Geraspelte Zucchinisuppe

Geraspelte Zucchinisuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini2
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Schmelzkäse2 EL
Öl etwas
Gemüsebrühe etwas
trockener Weißwein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini schälen. Bei größeren das Innere ausschälen. Zucchini raspeln. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden.

    2.Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl andünsten, Raspel zugeben. Gut durchrühren. Mit ca. 200 ml Weißwein ablöschen und die Brühe zugeben, sodass die Raspeln leicht bedeckt sind.

    3.Alles 5 Minuten köcheln lassen. Schmelzkäse einrühren. Abschmecken. Fertig.

    4.Ich habe gebratene Weißbrotwürfel und die kleingeschnittenen "Reste" vom Grillen (leicht angebraten) dazu gereicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Geraspelte Zucchinisuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich