Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zucchini | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Schmelzkรคse | 2 EL |
รl | etwas |
Gemรผsebrรผhe | etwas |
trockener Weiรwein | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1360 (325)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett33,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1360 (325)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett33,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini schรคlen. Bei grรถรeren das Innere ausschรคlen. Zucchini raspeln. Zwiebel und Knoblauch in feine Wรผrfel schneiden.
2.Zwiebel und Knoblauch in etwas รl andรผnsten, Raspel zugeben. Gut durchrรผhren. Mit ca. 200 ml Weiรwein ablรถschen und die Brรผhe zugeben, sodass die Raspeln leicht bedeckt sind.
3.Alles 5 Minuten kรถcheln lassen. Schmelzkรคse einrรผhren. Abschmecken. Fertig.
4.Ich habe gebratene Weiรbrotwรผrfel und die kleingeschnittenen "Reste" vom Grillen (leicht angebraten) dazu gereicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu โGeraspelte Zucchinisuppeโ