Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Schmelzkäse | 2 EL |
Öl | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
trockener Weißwein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1360 (325)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett33,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1360 (325)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett33,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini schälen. Bei größeren das Innere ausschälen. Zucchini raspeln. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden.
2.Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl andünsten, Raspel zugeben. Gut durchrühren. Mit ca. 200 ml Weißwein ablöschen und die Brühe zugeben, sodass die Raspeln leicht bedeckt sind.
3.Alles 5 Minuten köcheln lassen. Schmelzkäse einrühren. Abschmecken. Fertig.
4.Ich habe gebratene Weißbrotwürfel und die kleingeschnittenen "Reste" vom Grillen (leicht angebraten) dazu gereicht.
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vom
Kommentare zu „Geraspelte Zucchinisuppe“