Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zucchini | ½ |
Eier | 2 |
Natรผrliches Mineralwasser mit Kohlensรคure | 1 Schuss |
Semmelbrรถsel | etwas |
Worcestersoรe | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kรผmmel | 2 TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Koriander frisch | ¼ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett4,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kรผmmel im Mรถrser zerstoรen. Zucchini raspeln. Knoblauch schรคlen und fein hacken. Koriander grob hacken.
2.Hackfleisch mit Eiern, Mineralwasser, Zucchini mischen. Semmelbrรถsel untermengen bis die Masse geschmeidig wird.
3.Mit Kรผmmel, Pfeffer, Worcestersoรe, Knoblauch, Koriander und Paprikapulver wรผrzen.
4.Kleine Fleischpflanzerl darauร formen und in Semmelbrรถseln wenden. In รl knusprig ausbacken.
5.Dazu gab's sรผรen Senf und Bratkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu โZucchini-Fleischpflanzerlโ