Zutaten fรผr 2 Personen
Elefantenbohnen/weiรe Risenbohnen - Konserve | 1 Dose |
Thunfisch in Saft | 1 Dose |
Lauchzwiebel | 1 Bd |
Zitrone | ½ Stk. |
Sherryessig | 3 EL |
Salz, Cayennepfeffer, Chiliflocke | etwas |
Olivenรถl | 2 EL |
Tintenfischringe TK | 1 Handvoll |
Knoblauchzehe | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Tintenfischringe langsam auftauen lassen. Die Bohnen in ein Sieb kippen, mit kaltem Wasser durchspรผlen und gut abtropfen lassen. Den Thunfisch ebenfalls gut abtropfen lassen. Beides in eine groรe Schรผssel geben und vorsichtig vermengen. 2. Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden und gemeinsam mit den Tintenfischringen in etwas รl kurz anbraten. Zu den Bohnen geben und vermengen. 3. Zitrone pressen und den Saft mit Essig verrรผhren. Krรคftig mit Salz, Cayennepfeffer und Chiliflocken wรผrzen. Das รl in einem dรผnnen Strahl langsam einflieรen lassen und verrรผhren. Abschmecken und eventuell etwas Zitronensaft nachgieรen. Das ganze sollte nicht zu รlig schmecken. 4. Die Marinade zum Salat geben und alles gut vermischen. Vorsichtig, die Bohnen zermatschen sehr leicht und das kann ziemlich eklig aussehen. Anschlieรend die Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden und รผber den Salat streuen oder ebenfalls hineinrรผhren. Vor dem Servieren sollte der Salat mind. 2 Stunden ziehen dรผrfen.
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vom
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