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Oktupus-Salat

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Elefantenbohnen/weiรŸe Risenbohnen - Konserve1 Dose
Thunfisch in Saft1 Dose
Lauchzwiebel1 Bd
Zitrone½ Stk.
Sherryessig3 EL
Salz, Cayennepfeffer, Chiliflocke etwas
Olivenรถl2 EL
Tintenfischringe TK1 Handvoll
Knoblauchzehe1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Tintenfischringe langsam auftauen lassen. Die Bohnen in ein Sieb kippen, mit kaltem Wasser durchspรผlen und gut abtropfen lassen. Den Thunfisch ebenfalls gut abtropfen lassen. Beides in eine groรŸe Schรผssel geben und vorsichtig vermengen. 2. Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden und gemeinsam mit den Tintenfischringen in etwas ร–l kurz anbraten. Zu den Bohnen geben und vermengen. 3. Zitrone pressen und den Saft mit Essig verrรผhren. Krรคftig mit Salz, Cayennepfeffer und Chiliflocken wรผrzen. Das ร–l in einem dรผnnen Strahl langsam einflieรŸen lassen und verrรผhren. Abschmecken und eventuell etwas Zitronensaft nachgieรŸen. Das ganze sollte nicht zu ร–lig schmecken. 4. Die Marinade zum Salat geben und alles gut vermischen. Vorsichtig, die Bohnen zermatschen sehr leicht und das kann ziemlich eklig aussehen. AnschlieรŸend die Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden und รผber den Salat streuen oder ebenfalls hineinrรผhren. Vor dem Servieren sollte der Salat mind. 2 Stunden ziehen dรผrfen.

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