Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini | 1 |
Mรถhre | 1 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 3 |
grรผne Bohnen | 100 gr. |
Zwiebeln rot | 3 |
Salz, Pfeffer | etwas |
รl | 8 EL |
Kirschtomaten | 100 gr. |
Essig | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Petersilie | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gemรผse waschen und putzen bzw. schรคlen, Zwiebeln abziehen und in Spalten, Zucchini, Mรถhren in Scheiben sowie Paprika in Streifen schneiden. Bohnen 5 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken. Zwiebeln und Gemรผse portionsweise in 2 EL รL ca. 5 Min. braten. Bohnen zufรผgen, salzen, pfeffern.
2.Kirschtomaten halbieren. รbriges รl, Essig, Zitronensaft, 1 EL geh. Petersilie, Salz und Pfeffer verrรผhren. Knoblauch abziehen und dazupressen. Salat mit dem Dressing vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu โRatatouille-Salatโ