Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 |
Möhre | 1 |
bunte Paprika | 3 |
Bohnen | 100 gr |
rote Zwiebeln | 3 |
Öl | 8 EL |
Kirschtomaten | 100 gr |
Essig | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
frische Petersiele | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse waschen,putzen bzw. schälen.Zwiebeln in Spalten schneiden,Zucchini,Möhren in Scheiben schneiden sowie Paprikaschoten in Streifen schneiden. Bohnen 5 min in kochendes Salzwasser blanchieren,kalt abschrecken. Zwiebeln und Gemüse portionsweise in 2 EL Öl ca 5 Min braten. oder alles in einer großen Pfanne. Bohnen zufügen,salzen ,pfeffern.
2.Kirschtomaten halbieren. Übriges Öl,Essig,Zitronensaft verrühren. Knobi dazupressen. Salat mit den Dressing vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Ratatouille-Salat“