1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Rindfleischsalat

Pikanter Rindfleischsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mageres gekochtes Rindfleisch500 gr.
Zwiebeln2 kl.
Gewürzgurken Sauerkonserve2 Stk.
Karotten gekocht2 mittelgrosse
Paprikaschote rot1
Champignons Konserve100 gr.
Apfel½
Petersilie½ Bd
Gewürzgurkenwasser6 EL
Öl6 EL
Worcestersoße1 TL
Knoblauchsalz1 Pr
Pfeffer schwarz½ TL
Chilipulver o. frische Chilischote1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Gurken und Karotten in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote waschen, abtrocknen, halbieren, vom Blütenansatz, Rippen und Kernen befreien und in Streifen schneiden. Die abgetropften Champignons vierteln. Den Apfel waschen, achteln und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie fein hacken.

    2.Das Gurkenwasser mit dem ÖL, Worcestersauce, Knoblauch, Chili, Pfeffer und der Petersilie verrühren. Alle Salatzutaten locker in einer Schüssel mischen, mit der Salatsauce beträufeln und zugedeckt 1/2 Stunde durchziehen lassen. Dazu frisches Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Rindfleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich