Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
mageres gekochtes Rindfleisch | 500 gr. |
Zwiebeln | 2 kl. |
Gewรผrzgurken Sauerkonserve | 2 Stk. |
Karotten gekocht | 2 mittelgrosse |
Paprikaschote rot | 1 |
Champignons Konserve | 100 gr. |
Apfel | ½ |
Petersilie | ½ Bd |
Gewรผrzgurkenwasser | 6 EL |
รl | 6 EL |
Worcestersoรe | 1 TL |
Knoblauchsalz | 1 Pr |
Pfeffer schwarz | ½ TL |
Chilipulver o. frische Chilischote | 1 Pr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiร21,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiร21,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Gurken und Karotten in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote waschen, abtrocknen, halbieren, vom Blรผtenansatz, Rippen und Kernen befreien und in Streifen schneiden. Die abgetropften Champignons vierteln. Den Apfel waschen, achteln und in dรผnne Scheiben schneiden. Petersilie fein hacken.
2.Das Gurkenwasser mit dem รL, Worcestersauce, Knoblauch, Chili, Pfeffer und der Petersilie verrรผhren. Alle Salatzutaten locker in einer Schรผssel mischen, mit der Salatsauce betrรคufeln und zugedeckt 1/2 Stunde durchziehen lassen. Dazu frisches Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu โPikanter Rindfleischsalatโ