Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mageres gekochtes Rindfleisch | 500 gr. |
Zwiebeln | 2 kl. |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 2 Stk. |
Karotten gekocht | 2 mittelgrosse |
Paprikaschote rot | 1 |
Champignons Konserve | 100 gr. |
Apfel | ½ |
Petersilie | ½ Bd |
Gewürzgurkenwasser | 6 EL |
Öl | 6 EL |
Worcestersoße | 1 TL |
Knoblauchsalz | 1 Pr |
Pfeffer schwarz | ½ TL |
Chilipulver o. frische Chilischote | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Gurken und Karotten in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote waschen, abtrocknen, halbieren, vom Blütenansatz, Rippen und Kernen befreien und in Streifen schneiden. Die abgetropften Champignons vierteln. Den Apfel waschen, achteln und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie fein hacken.
2.Das Gurkenwasser mit dem ÖL, Worcestersauce, Knoblauch, Chili, Pfeffer und der Petersilie verrühren. Alle Salatzutaten locker in einer Schüssel mischen, mit der Salatsauce beträufeln und zugedeckt 1/2 Stunde durchziehen lassen. Dazu frisches Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu „Pikanter Rindfleischsalat“