Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mayonnaise, s. Mayonnaise, schnell gemacht, hier nur die Hälfte nehmen | etwas |
Meerrettich aus dem Glas | 3 TL |
Fleischwurst / Stadtwurst | 400 gr. |
mittelgroße Gewürzgurken | 4 Stück |
mittelgroße Zwiebel | 1 ½ |
Chili | 1 ½ Msp |
Gurkenbrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1554 (371)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1554 (371)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Mayonnaise noch mit Meerrettich schnell zubereiten. Von dem Rezept, Mayonnaise schnell zubereitet, 1/3 nehmen. Der Meerrettich kommt nur für den Fleischsalat zum Einsatz, sonst nicht.
2.Die Fleischwurst häuten und in feine Streifen schneiden. Die Gewürzgurken und die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und mit der Fleischwurst und dem Chili mischen. Jetzt die restliche Mayonnaise unterheben und Gurkenbrühe nach Geschmack angießen.
3.Den Salat jetzt etwa 60 Minuten ziehen lassen und noch mal abschmecken. In einer Salatschüssel anrichten und mit Schnittlauch garnieren. Jetzt kann der Salat noch je nach Lust garniert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu „Fleischsalat“