1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischsalat

Fleischsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mayonnaise, s. Mayonnaise, schnell gemacht, hier nur die Hรคlfte nehmen etwas
Meerrettich aus dem Glas3 TL
Fleischwurst / Stadtwurst400 gr.
mittelgroรŸe Gewรผrzgurken4 Stรผck
mittelgroรŸe Zwiebel1 ½
Chili1 ½ Msp
Gurkenbrรผhe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Mayonnaise noch mit Meerrettich schnell zubereiten. Von dem Rezept, Mayonnaise schnell zubereitet, 1/3 nehmen. Der Meerrettich kommt nur fรผr den Fleischsalat zum Einsatz, sonst nicht.

    2.Die Fleischwurst hรคuten und in feine Streifen schneiden. Die Gewรผrzgurken und die Zwiebeln in feine Wรผrfel schneiden und mit der Fleischwurst und dem Chili mischen. Jetzt die restliche Mayonnaise unterheben und Gurkenbrรผhe nach Geschmack angieรŸen.

    3.Den Salat jetzt etwa 60 Minuten ziehen lassen und noch mal abschmecken. In einer Salatschรผssel anrichten und mit Schnittlauch garnieren. Jetzt kann der Salat noch je nach Lust garniert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleischsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich