Zutaten für 8 Personen
Das Gemüse und das Fleisch aus dem http://www.kochbar.de/rezept/450141/Enikoes-Rinderbouillon-1-Rezept.html | etwas |
Erbsen blanchiert | 200 gr. |
Gewürzgurken | 200 gr. |
Senf | 1 EL |
Eigelb | 3 Stk. |
Öl | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kräuter nach Belieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 4 Min
24 Min
1.Das gekochte Rindfleisch, das gekochte Gemüse: die Karotten, Sellerie, Kohlrabi klein schneiden. Die Erbsen blanchieren, dazugeben. Die Gewürzgurken ebenso kleine Würfel schneiden, dem Salat beifügen.
2.Nun aus den Eigelben, aus einem Teelöffel Senf und Öl eine Mayonnaise bereiten. Einen Eßlöffel, wenn man mag, für Deko wegnehmen.
3.Den Rest von Senf und die Mayonnaise zum Salat geben.
4.Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen, Kräuter hinzufügen und kräftig durchrühren.
5.Es ist empfehlenswert über Nacht im Kühlschrank zu lassen, dann zieht der Salat so richtig durch. Es ist so lecker, ihr müsst es probieren!
6.PS: Wer auf Kalorien achtet, muss nicht mit Mayonnaise überziehen! Ich habe euch nur zeigen wollen, wie das in Rumänien tatsächlich serviert wird.
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vom
Kommentare zu „"Boeuf Salat" aus Rumänien“