Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
geräucherte Wurst | 500 g |
kleine Zwiebeln | 3 |
Pfefferoni | 3 |
Essiggurkerl | 6 |
Mayonnaise | 100 g |
Sauerrahm | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1806 (431)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett40,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1806 (431)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett40,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebeln schälen und in ganz klein würfeln. Die Pfefferoni waschen und entkernen. Die Wurst zusammen mit den Gurkerln und den Pfefferoni faschieren. Die Zwiebelwürfel unterrühren.
2.Mayonnaise mit dem Sauerrahm glattrühren, mit der Wurstmasse vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze soll eine cremige Konsistenz haben. Sollte die Masse zu fest sein, noch etwas Mayonnaise oder Sauerrahm unterrühren. Mit Brot oder Gebäck servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luna777
vom
Kommentare zu „Weinviertler Kellergatsch“