Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lyoner Wurst | 500 g |
Kรคse | 1 Pkg |
Majonรคse | 100 g |
Rahm | 1 Becher |
Essiggurkerl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1629 (389)
Eiweiร19,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett34,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1629 (389)
Eiweiร19,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett34,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zubereitung: Dotter mit Senf aufschlagen, langsam รl zugeben und cremig rรผhren mit Salz und Pfeffer abschmecken, Rahm unterrรผhren. Kรคse, Gurkerl und Wurst in feine Streifen schneiden und unter die Mayonnaise mischen. Tipp schmeckt besser wenn man ihn schon am Vortag zubereitet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu โSchweizer Wurstsalatโ