Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Jagdwurst in Scheiben geschnitten | 400 Gramm |
Hausgemachte Mayonnaise – Rezept steht in meinem KB | 1 Portion |
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft | 3 Stk. |
Zwiebel frisch, sehr fein gewürfel | 1 Stk. |
Mixed Pickles | 50 Gramm |
Gewürzsud von den Mixed Pickles | 4 EL |
Chiliflocken rot | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mayonnaise wie in meinem KB beschrieben zubereiten und zur Seite stellen.
2.Die Jagdwurst in 5 Millimeterbreite Streifen Schneiden.
3.Die Gewürzgurken in Juliennestreifen schneiden. Die Zwiebeln sehr fein würfeln. Die Mixed Pickles sehr fein hacken.
4.Alle Zutaten mit Ausnahme der Gewürze mit der Mayonnaise mischen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Den Wurstsalat in zwei Portionen aufteilen. Eine Portion noch mit den Chiliflocken abschmecken. Zugedeckt im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen.
6.Bei uns gibt’s dazu Bratkartoffeln. Aber eine Scheibe frisches Bauernbrot tut’s auch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Salatiges – Manfred’s Worschtsalat“