Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Fleischwurst oder Knoblauchwurst | 500 gr |
Schweizer Emmentaler original | 250 gr |
Zwiebeln mittelgroß | 2 |
Essig | 1 Esslöffel |
Öl | 2 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersillie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (347)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (347)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Wurst und den Käse in Stifte schneiden. Zwiebeln würfeln und alles in eine Schüssel geben und vermengen
2.Aus dem Öl , Essig, Salz , Pfeffer und die gehackte Petersillie eine Marinade rühren und über den Wurst-Käse-Salat geben.
3.30 Minuten ziehen lassen. dazu reicht man Bauernbrot oder Brötchen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Plogi
vom
Kommentare zu „Schweizer Alpensalat“