Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ruccola frisch | etwas |
Cocktailtomaten rot und gelb | etwas |
Salami oder Schinkenspeck | etwas |
Parmesan | etwas |
Olivenöl und Balsamikoessig | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1400 (334)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett32,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1400 (334)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett32,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ruccola waschen und schlechte Stängel aussortieren. Auf einer Platte oder einem Teller anrichten. Die Tomaten halbieren. Die Wurst (und da nehme ich was der Kühlschrank im Moment hergibt) in feine Streifen schneiden und beides über dem Ruccola verteilen. Den Parmesan darüber hobeln. Mit Olivenöl, Balsamikoessig, Salz und Pfeffer würzen.
2.Mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl würzen. Weißbrot dazu. Fertig!
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vom
Kommentare zu „Ruccola-Salat“