1. Home
  2. Rezept
  3. Kellergatsch

Kellergatsch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Extrawurst - Fleischwurst300 gr.
Essiggurkerl100 gr.
Zwiebel gehackt1
Topfen oder Frischkäse250 gr.
Mayonnaise 25% - oder 1/2 Rahm 1/2 Mayonaise100 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomatenketchup1 EL
Tabasco-Sauce - 2-3 Tropfen je nach Geschmack auch mehr etwas
Kräuter - Schnittlauch, Petersilie1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Wurst, Essiggurkerl und Zwiebel in feine Würfel schneiden oder mit der Küchenmaschine zer- kleinern.

    2.Topfen und Mayonaise cremig rühren, Wurst, Essiggurkerl und Zwiebel untermengen und alles zu einer streichfähigen Masse verrühren.

    3.Mit Salz, Pfeffer und Tomatenketup abschmecken und fertig is der Kellergatsch.

    4.Dazu passt dunkles Brot und eventuell ein Glaserl Wein oder Bier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Kellergatsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich