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Sauce Remoulade

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Eigelb2 Stk.
WeiรŸweinessig1 EL
Zucker1 TL
Senf1 TL
Kapern1 EL
Gewรผrzgurke1 kl.
Schalotte frisch1 Stk.
Dill frisch1 Bund
Knoblauchzehe1 kl.
Salz und Pfeffer1 Prise
Oel etwas
evt. Joghurt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kapern, Chalotte, Knoblauch und Gewรผrzgurke sehr fein hacken. Dill fein schneiden.

    2.Eigelbe, Senf, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer mit dem Handrรผhrgerรคt โ€žcremigโ€œ schlagen.

    3.Nach und nach soviel ร–l unterschlagen bis eine Majonnaise entstanden , d.h nach den einzelnen ร–lzugaben immer so lange schlagen, bis die Masse โ€žgebundenโ€œ ist.

    4.Die รผbrigen Zutaten zugeben, untermischen und abschmecken.

    5.Man kann durch Zugabe von Jogurt (und weniger ร–l) die Majonnaise โ€žerleichternโ€œ!

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