Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eigelb | 2 Stk. |
Weißweinessig | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Senf | 1 TL |
Kapern | 1 EL |
Gewürzgurke | 1 kl. |
Schalotte frisch | 1 Stk. |
Dill frisch | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 kl. |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Oel | etwas |
evt. Joghurt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kapern, Chalotte, Knoblauch und Gewürzgurke sehr fein hacken. Dill fein schneiden.
2.Eigelbe, Senf, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer mit dem Handrührgerät „cremig“ schlagen.
3.Nach und nach soviel Öl unterschlagen bis eine Majonnaise entstanden , d.h nach den einzelnen Ölzugaben immer so lange schlagen, bis die Masse „gebunden“ ist.
4.Die übrigen Zutaten zugeben, untermischen und abschmecken.
5.Man kann durch Zugabe von Jogurt (und weniger Öl) die Majonnaise „erleichtern“!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****6
vom
Kommentare zu „Sauce Remoulade“