Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Eigelb | 2 Stk. |
Weiรweinessig | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Senf | 1 TL |
Kapern | 1 EL |
Gewรผrzgurke | 1 kl. |
Schalotte frisch | 1 Stk. |
Dill frisch | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 kl. |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Oel | etwas |
evt. Joghurt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett100 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett100 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kapern, Chalotte, Knoblauch und Gewรผrzgurke sehr fein hacken. Dill fein schneiden.
2.Eigelbe, Senf, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer mit dem Handrรผhrgerรคt โcremigโ schlagen.
3.Nach und nach soviel รl unterschlagen bis eine Majonnaise entstanden , d.h nach den einzelnen รlzugaben immer so lange schlagen, bis die Masse โgebundenโ ist.
4.Die รผbrigen Zutaten zugeben, untermischen und abschmecken.
5.Man kann durch Zugabe von Jogurt (und weniger รl) die Majonnaise โerleichternโ!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****6
vom
Kommentare zu โSauce Remouladeโ