Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sojasprossen frisch | 300 gr. |
Paprikaschote rot fein gewürfelt | ½ Stück |
Paprikaschote grün fein gewürfelt | ½ Stück |
Zutaten für das Dressing: | etwas |
Salatmayonnaise | 250 ml |
Tomatenketchup | 6 EL |
Gewürzgurken Sauerkonserve fein gehackt | 2 EL |
Weinbrand | 2 cl |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1535 (366)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett37,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1535 (366)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett37,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sojasprossen in einem leicht gesalzenen Wasser für ca. 5-10 Minuten blanchieren, abseihen und die Paprikawürfel untermischen.
2.Salatmayonnaise mit dem Tomatenketchup mischen und die gehackte Gurke untermischen. Mit dem Weinbrand, Salz und Pfeffer abschmecken und das Dressing zu den Sojasprossen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
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