Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Crevetten | 500 gr. |
Limette | 1 |
Avocado | 1 |
Crème fraîche | 250 gr. |
Mayonnaise | 2 EL |
Tomatenketchup | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Limette auspressen.
2.Die Crevetten (in Lake) waschen und mit einem Teil des Limettensaft beträufeln.
3.Die Avocado schälen, entsteinen, das Fruchtfleisch in Streifen schneiden und ebenfalls sofort mit dem restlichen ausgepressten Limettensaft beträufeln.
4.Die Soße aus den restlichen Zutaten mischen und mit Pfeffer, Salz und Knoblauch abschmecken.
5.Crevetten und Avocadostreifen um die Cocktailsoße herum auf Tellern dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Krabbencocktail auf Avocadostreifen“