Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sellerie frisch | 600 Gramm |
Zitronensaft frisch gepresst | 100 Milliliter |
Walnuss frisch | 200 Gramm |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Zucker | 2 Prise |
Apfel | 6 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer weiß | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (212)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett22,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (212)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett22,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Sellerie schälen und raspeln. Äpfel schälen, raspeln und dem Saft einer Zitrone vermischen, damit Sellerie und Äpfel nicht braun werden. Walnusskerne hacken, alles in eine Schüssel geben.
2.Creme fraiche mit Salz, weißem Pfeffer und Prise Zucker würzen und die Marinade über die Zutaten geben. Im Kühlschrank durchziehen lassen. Abschmecken. Mit Walnusshälften garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Waldorfsalat“