Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Avocado | 1 |
Nektarine | 1 |
Tomate | 1 |
Spargel | 6 Stangen |
Salz, Pfeffer, Zucker, Dill | etwas |
Himbeeressig | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1827 (436)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett33,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1827 (436)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett33,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Spargel bissfest kochen und in schräge Stücke schneiden. Die Avocado schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Nektarine auch in kleine Stücke schneiden. Die Tomate von den Kernen befreien und in ganz kleine Stücke schneiden. Alles miteinander vermengen und würzen.
2.Statt Nektarine kann man auch eine Netzmelone nehmen. Dazu passt dann aber kein Dill sondern Basilikum
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ed-vonschleck
vom
Kommentare zu „Spargel-Avocadosalat“