Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 120 g |
Zucchini | 130 g |
reife Avocado | 1 |
Ei, gekocht | 1 |
Gemüsezwiebel | 40 g |
Salz und Pfeffer nach eigenem Geschmack | etwas |
Basilikum | 1 Tl |
Flor de Sal mit Paprika, kein Muss | etwas |
Soße: | |
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Schmand | 100 g |
Sahne | 50 g |
Chilisoße sweet-sour | 3 El |
Zitrone, der Saft wird benötigt | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti in Salzwasser al dente kochen
2.Das Ei ebenfalls kochen, abpellen und klein schneiden
3.Avocado, Zucchini und Zwiebel klein schneiden, auf die Avocado sofort Zitronensaft träufeln damit sie sich nicht verfärbt. Die Avocado habe ich zusätzlich mit Flor de Sal gewürzt. Das muss aber nicht unbedingt sein.
4.Aus den Soßenzutaten die Salatsoße herstellen und abschmecken.
5.Basilikum klein schneiden.
6.Alle Zutaten miteinander vermischen. Uns schmeckt der Salat auch schon lauwarm. Ansonsten zum Durchziehen stehen lassen.
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vom
Kommentare zu „Salat:Spaghettisalat ruckzuck“