Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 120 g |
Zucchini | 130 g |
reife Avocado | 1 |
Ei, gekocht | 1 |
Gemรผsezwiebel | 40 g |
Salz und Pfeffer nach eigenem Geschmack | etwas |
Basilikum | 1 Tl |
Flor de Sal mit Paprika, kein Muss | etwas |
Soรe: | |
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Schmand | 100 g |
Sahne | 50 g |
Chilisoรe sweet-sour | 3 El |
Zitrone, der Saft wird benรถtigt | ½ |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti in Salzwasser al dente kochen
2.Das Ei ebenfalls kochen, abpellen und klein schneiden
3.Avocado, Zucchini und Zwiebel klein schneiden, auf die Avocado sofort Zitronensaft trรคufeln damit sie sich nicht verfรคrbt. Die Avocado habe ich zusรคtzlich mit Flor de Sal gewรผrzt. Das muss aber nicht unbedingt sein.
4.Aus den Soรenzutaten die Salatsoรe herstellen und abschmecken.
5.Basilikum klein schneiden.
6.Alle Zutaten miteinander vermischen. Uns schmeckt der Salat auch schon lauwarm. Ansonsten zum Durchziehen stehen lassen.
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vom
Kommentare zu โSalat:Spaghettisalat ruckzuckโ