1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado roter Reissalat

Avocado roter Reissalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
das Dressing
Avocado frisch2 Stรผck kleine
Joghurt 10% Fett1 Becher
Knoblauchzehen3 Stรผck
Limette nur den Abrieb1 Stรผck
Limette nur den Saft½ Stรผck
Honig1 Teel
Pfeffer und Salz frisch gemahlen etwas
Salat Zutaten
Avocado1 Stรผck
Mango½ Stรผck
Tomaten2 Stรผck
Paprika rot½ Stรผck
Gurke¼ Stรผck
Chili1 Teel.
Olivenoel3 Essl.
Balsamico weiss1 Essl.
Roter Reis150 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • der Reis

    1.Geben sie den Reis mit der gleichen Menge an Wasser( leicht gesalzen) in einen Topf und lassen ihn 15 Minuten kรถcheln. Wรคhrend dieser Zeit wird der Rest fรผr den Salat vor und zubereitet.

    2.Schneiden sie alle Salatzutaten in Mundgerechte Stรผck und benetzen sie diese mit (ausser der Avocado und der Mango) Olivenoel und Balsamico. Dann geben sie Pfeffer und Salz ganz nach Gusto hinzu. Sobald der Reis gegart ist lassen sie ihn im Froster etwas runterkรผhlen. Nun wird das Dressing zubereitet.

  • das Dressing

    3.Geben sie das Acocadofleisch in einen Hexler. Dann sofort die restlichen Zutaten fรผrs Dressing beigeben. Schaumig aufschlagen und in die Salatschรผssel geben. . Die zurรผckbehaltene Avocado sowie die Mango nun ebenfalls hineingeben. Vorsichtig umrรผhren. Nun den Reis und alle anderen Zutaten untermischen. Stellen sie den Salat fรผr eine halbe Stunde kalt- dann schmeckt er besonders frisch.

  • Guten Appetit und kulinarische Grรผsse eure Biggi โ™ฅ

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cockingcool
    vom
    Profilbild von cockingcool

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAvocado roter Reissalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich