Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Für den Salat: | |
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Quinoa | 300 g |
Datteln | 150 g |
Pfirsiche getrocknet | 150 g |
Minze | etwas |
Petersilie | etwas |
Granatapfelkerne | 100 g |
Für den Avocadospiegel: | |
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Avocado | 250 g |
Knoblauch | etwas |
Limette | etwas |
Für das Dressing: | |
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Apfelessig | 100 ml |
Senf | 30 g |
Honig | 50 g |
Zimt | 1 Pr |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Für das Mango-Balsamico: | |
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Mango | 200 g |
Balsamico weiß | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 50 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Quinoa waschen und in kochendem Wasser ziehen lassen. Anschließend die Datteln und die Aprikosen klein schneiden und mit den Kräutern und den Granatapfelkernen unter den Quinoa heben.
2.Die Avocado mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Limettensaft zu einer Creme mixen.
3.Das Dressing für den Salat wird aus den oben genannten Zutaten verrührt und für das Mango Balsamico wird die Mango klein geschnitten und mit dem weißen Balsamico aufgekocht.
4.Anschließend pürieren und portionieren.
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vom
Kommentare zu „Quinoa süß und herzhaft“