1. Home
  2. Rezept
  3. Quinoa süß und herzhaft

Quinoa süß und herzhaft

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für den Salat:
Quinoa300 g
Datteln150 g
Pfirsiche getrocknet150 g
Minze etwas
Petersilie etwas
Granatapfelkerne100 g
Für den Avocadospiegel:
Avocado250 g
Knoblauch etwas
Limette etwas
Für das Dressing:
Apfelessig100 ml
Senf30 g
Honig50 g
Zimt1 Pr
Salz etwas
Pfeffer etwas
Für das Mango-Balsamico:
Mango200 g
Balsamico weiß100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
50 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Quinoa waschen und in kochendem Wasser ziehen lassen. Anschließend die Datteln und die Aprikosen klein schneiden und mit den Kräutern und den Granatapfelkernen unter den Quinoa heben.

    2.Die Avocado mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Limettensaft zu einer Creme mixen.

    3.Das Dressing für den Salat wird aus den oben genannten Zutaten verrührt und für das Mango Balsamico wird die Mango klein geschnitten und mit dem weißen Balsamico aufgekocht.

    4.Anschließend pürieren und portionieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Quinoa süß und herzhaft“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich