Zutaten fรผr 4 Personen
Milch | 100 ml |
Naturjoghurt | 200 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Basilikum | ½ Topf |
Hass-Avocado, reif | 1 |
Limette, der Saft | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rohrohrzucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Milch zusammen mit dem Joghurt in ein hohes Gefรคss geben. Die Knoblauchzehen abziehen und grob zerschneiden und ebenfalls in das Gefรคss geben. Vom Basilikum die Blรคtter abzupfen und auch in das hohe Gefรคss geben.
2.Nun die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch von der Schale befreien. Die Avocado sollte wirklich richtig schรถn reif sein und dann lรครt sich die Schale auch ganz einfach vom Fruchtfleisch abziehen. Das Fruchtfleisch in groben Stรผcken in das hohe Gefรคss geben und sofort mit dem gesamten Limettensaft begiessen.
3.Nun alles mit dem Zauberstab fein pรผrieren und dann mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
4.Bei uns war dies heute das Dressing fรผr einen Gurkensalat. Das schmeckt aber auch hervorragend zu Pellkartoffeln oder auch zu Blattsalaten - einfach mal ausprobieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โBasilikum-Avocado-Dressingโ