Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehe gepresst | 1 Stk. |
Mayonnaise | 2 Esslรถffel |
saurer Halbrahm | 1 Esslรถffel |
Zitronensaft | 2 Teelรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Senf | 1 Teelรถffel |
Avocado | 1 reife |
Schinken gewรผrfelt | 50 Gramm |
Ei hart gekocht | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiร17,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiร17,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Knoblauchzehe, Mayonnaise,saurer Halbrahm, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Senf. Alles in eine Schรผssel geben und glattrรผhren.
2.Avocado, halbieren Fruchtfleisch aus der Schale lรถsen und in kleine Wรผrfel schneiden, das zur Sauce geben
3.50 Gramm Schinken, gewรผrfelt, 1 Ei fein gehackt daruntermischen.
4.Avocadomasse mit allen zutaten auf das getostete Brot verteilen. Teller mit wenig Ruccola und Tomaten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****d
vom
Kommentare zu โAvocado-Toastโ