Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe gepresst | 1 Stk. |
Mayonnaise | 2 Esslöffel |
saurer Halbrahm | 1 Esslöffel |
Zitronensaft | 2 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Senf | 1 Teelöffel |
Avocado | 1 reife |
Schinken gewürfelt | 50 Gramm |
Ei hart gekocht | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Knoblauchzehe, Mayonnaise,saurer Halbrahm, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Senf. Alles in eine Schüssel geben und glattrühren.
2.Avocado, halbieren Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in kleine Würfel schneiden, das zur Sauce geben
3.50 Gramm Schinken, gewürfelt, 1 Ei fein gehackt daruntermischen.
4.Avocadomasse mit allen zutaten auf das getostete Brot verteilen. Teller mit wenig Ruccola und Tomaten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****d
vom
Kommentare zu „Avocado-Toast“