1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Toast

Avocado-Toast

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe gepresst1 Stk.
Mayonnaise2 Esslöffel
saurer Halbrahm1 Esslöffel
Zitronensaft2 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Senf1 Teelöffel
Avocado1 reife
Schinken gewürfelt50 Gramm
Ei hart gekocht1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Knoblauchzehe, Mayonnaise,saurer Halbrahm, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Senf. Alles in eine Schüssel geben und glattrühren.

  • 2.Avocado, halbieren Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in kleine Würfel schneiden, das zur Sauce geben

  • 3.50 Gramm Schinken, gewürfelt, 1 Ei fein gehackt daruntermischen.

  • 4.Avocadomasse mit allen zutaten auf das getostete Brot verteilen. Teller mit wenig Ruccola und Tomaten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****d
    vom
    Profilbild von r****d

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich