Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Avocados ca 400 gr | 2 |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Krabben aus der Dose | 125 Gramm |
Saft einer Zitrone | etwas |
Mayonnaise | 50 Gramm |
Knoblauchsalz | etwas |
Krรคuteressig | ½ Teelรถffel |
Tabasco | 2 Spritzer |
Tomatenketchup | 20 Gramm |
Eiswรผrfel | etwas |
Dill frisch | ½ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1070 (255)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett21,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1070 (255)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Avocados waschen und abtrocknen. Die Frรผchte der lรคnge nach in zwei Hรคlften teilen. Kerne herauslรถsen, Schnittflรคche mit Zitronensaft betrรคufeln.
2.Fรผr die Fรผllung Krabben mit Zitronensaft betrรคufeln. In die Avocados fรผllen und in Haushaltsfolie wickeln, im Gefriefach 30 Min. durchkรผhlen lassen.
3.Mayonnaise mit Knoblauchsalz, Krรคuteressig, Tabasco und Tomatenketchup krรคftig abschmecken und kalt stellen.
4.Eiswรผrfel grob zerschlagen und auf eine Platte hรคufen. Die gefรผllten Avocadohรคlften mit Mayonnaise รผberziehen und mit den Dillzweigen garnieren. Auf den Eisstรผcken anrichten und sofort servieren.Dazu Schmeckt: Gerรถsteter Toast und Butter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von raiffeisen
vom
Kommentare zu โAvocados Polynesische Artโ