1. Home
  2. Rezept
  3. Avocados Polynesische Art

Avocados Polynesische Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Avocados ca 400 gr2
Saft einer halben Zitrone etwas
Krabben aus der Dose125 Gramm
Saft einer Zitrone etwas
Mayonnaise50 Gramm
Knoblauchsalz etwas
Kräuteressig½ Teelöffel
Tabasco2 Spritzer
Tomatenketchup20 Gramm
Eiswürfel etwas
Dill frisch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Avocados waschen und abtrocknen. Die Früchte der länge nach in zwei Hälften teilen. Kerne herauslösen, Schnittfläche mit Zitronensaft beträufeln.

    2.Für die Füllung Krabben mit Zitronensaft beträufeln. In die Avocados füllen und in Haushaltsfolie wickeln, im Gefriefach 30 Min. durchkühlen lassen.

    3.Mayonnaise mit Knoblauchsalz, Kräuteressig, Tabasco und Tomatenketchup kräftig abschmecken und kalt stellen.

    4.Eiswürfel grob zerschlagen und auf eine Platte häufen. Die gefüllten Avocadohälften mit Mayonnaise überziehen und mit den Dillzweigen garnieren. Auf den Eisstücken anrichten und sofort servieren.Dazu Schmeckt: Gerösteter Toast und Butter.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von raiffeisen
    vom
    Profilbild von raiffeisen

Auch lecker

Kommentare zu „Avocados Polynesische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich