1. Home
  2. Rezept
  3. Avocados Polynesische Art

Avocados Polynesische Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Avocados ca 400 gr2
Saft einer halben Zitrone etwas
Krabben aus der Dose125 Gramm
Saft einer Zitrone etwas
Mayonnaise50 Gramm
Knoblauchsalz etwas
Krรคuteressig½ Teelรถffel
Tabasco2 Spritzer
Tomatenketchup20 Gramm
Eiswรผrfel etwas
Dill frisch½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Avocados waschen und abtrocknen. Die Frรผchte der lรคnge nach in zwei Hรคlften teilen. Kerne herauslรถsen, Schnittflรคche mit Zitronensaft betrรคufeln.

    2.Fรผr die Fรผllung Krabben mit Zitronensaft betrรคufeln. In die Avocados fรผllen und in Haushaltsfolie wickeln, im Gefriefach 30 Min. durchkรผhlen lassen.

    3.Mayonnaise mit Knoblauchsalz, Krรคuteressig, Tabasco und Tomatenketchup krรคftig abschmecken und kalt stellen.

    4.Eiswรผrfel grob zerschlagen und auf eine Platte hรคufen. Die gefรผllten Avocadohรคlften mit Mayonnaise รผberziehen und mit den Dillzweigen garnieren. Auf den Eisstรผcken anrichten und sofort servieren.Dazu Schmeckt: Gerรถsteter Toast und Butter.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von raiffeisen
    vom
    Profilbild von raiffeisen

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAvocados Polynesische Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich