Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Avocados ca 400 gr | 2 |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Krabben aus der Dose | 125 Gramm |
Saft einer Zitrone | etwas |
Mayonnaise | 50 Gramm |
Knoblauchsalz | etwas |
Kräuteressig | ½ Teelöffel |
Tabasco | 2 Spritzer |
Tomatenketchup | 20 Gramm |
Eiswürfel | etwas |
Dill frisch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1070 (255)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1070 (255)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Avocados waschen und abtrocknen. Die Früchte der länge nach in zwei Hälften teilen. Kerne herauslösen, Schnittfläche mit Zitronensaft beträufeln.
2.Für die Füllung Krabben mit Zitronensaft beträufeln. In die Avocados füllen und in Haushaltsfolie wickeln, im Gefriefach 30 Min. durchkühlen lassen.
3.Mayonnaise mit Knoblauchsalz, Kräuteressig, Tabasco und Tomatenketchup kräftig abschmecken und kalt stellen.
4.Eiswürfel grob zerschlagen und auf eine Platte häufen. Die gefüllten Avocadohälften mit Mayonnaise überziehen und mit den Dillzweigen garnieren. Auf den Eisstücken anrichten und sofort servieren.Dazu Schmeckt: Gerösteter Toast und Butter.
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vom
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