Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reife Avocado | 2 |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Erdnussbutter mit Salz | 2 Esslöffel |
Tomaten | 2 |
Paprikaschote rot | 1 |
Chilischote | 1 |
Lauchzwiebeln | 2 |
Schalotte | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Avocado längs halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch aus der Schale herauslösen, klein würfeln und mit Zitronensaft und Ernussbutter vermengen. Tomaten, Chili, Lauchzwiebeln und Schalotten in kleine Würfel/Ringe schneiden und zu dem Avocadomus geben. Mit gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken. zu Gegrilltem und Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****k
vom
Kommentare zu „Erdnuss-Avocado-Dip“