Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocado | 2 Stück |
Zitronensaft | 1 EL |
Zwiebel | 1 Stück |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Avocados halbieren, das Fruchfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und mit einer Gabel zerdrücken. Die halbe Zwiebel in kleine Würfel schneden. Den Schnittlauch fein hacken. Das Avocado-Püree mit dem Zitronensaft, den Zwiebeln und dem Schnittlauch gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Schnittlauch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****0
vom
Kommentare zu „Guacamole-Creme“