Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Avocado | 1 |
Doppelrahmfrischkäse | 75 Gramm |
Zitronensaft | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Weißbrot | 4 Scheiben |
Räucherlachs | 100 Gramm |
Limetten- oder Orangensaft zum Beträufeln | etwas |
Dillspitzen zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1049 (251)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1049 (251)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Avocado halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus den Schalen lösen. Avocadohälfte mit Doppelrahmfrischkäse pürieren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
2.Weißbrot mit der Avocadocreme bestreichen und mit je 25 g Räucherlachs belegen.
3.Restliche Avocado in Scheiben schneiden, mit etwas Limetten- oder Orangensaft beträufeln und auf den Lachs legen. Sandwiches mit Dillspitzen garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****2
vom
Kommentare zu „Avocado-Sandwich mit Räucherlachs“