Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocados reif | 2 |
Zweige Petersilie | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitrone - Saft - | 1 |
Ciabatta | 8 Scheiben |
Olivenöl | 4 EL |
Salami | 16 Scheiben |
Oliven schwarz | 8 |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (36)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (36)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Avocados halbieren, Kerne entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen, mit einer Gabel zerdrücken. Petersilie putzen, hacken, mit der Avocadomasse mischen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken.
2.Ciabatta in Olivenöl anrösten. Avocado-Creme daraufstreichen, Salamischeiben aufrollen, halbieren, auf die Avocadocreme setzen.
3.Mit in Scheiben geschnittenen Oliven und Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Bruschetta mit Avocado-Creme“