Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Avocado | 1 kleine |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 Stck. |
Limettensaft | 1 EL. |
Brunch, pur Brotaufstrich | 50 gr. |
Cayennepfeffer | etwas |
Eismeergarnelen | etwas |
Gartenkresse | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1389 (332)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett30,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1389 (332)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Avocado halbieren, entkernen und schรคlen. Fruchtfleisch klein schneiden, mit Limettensaft betrรคufeln, pรผrieren. Schalotte und Knoblauch fein wรผrfeln und mit Brunch pur verrรผhren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
2.Avocadocreme in Lรถffel oder Schรคlchen fรผllen. Salatblรคtter klein zupfen. Mit Garnelen und Kresse garnieren. Dazu schmeckt gerรถstetes Baquette und Sekt rose.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu โGarnelen auf Avocadocremeโ