1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen auf Avocadocreme

Garnelen auf Avocadocreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Avocado1 kleine
Schalotte1
Knoblauchzehe1 Stck.
Limettensaft1 EL.
Brunch, pur Brotaufstrich50 gr.
Cayennepfeffer etwas
Eismeergarnelen etwas
Gartenkresse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Avocado halbieren, entkernen und schälen. Fruchtfleisch klein schneiden, mit Limettensaft beträufeln, pürieren. Schalotte und Knoblauch fein würfeln und mit Brunch pur verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

    2.Avocadocreme in Löffel oder Schälchen füllen. Salatblätter klein zupfen. Mit Garnelen und Kresse garnieren. Dazu schmeckt geröstetes Baquette und Sekt rose.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen auf Avocadocreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich