Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Avocado | 1 kleine |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 Stck. |
Limettensaft | 1 EL. |
Brunch, pur Brotaufstrich | 50 gr. |
Cayennepfeffer | etwas |
Eismeergarnelen | etwas |
Gartenkresse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1389 (332)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1389 (332)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Avocado halbieren, entkernen und schälen. Fruchtfleisch klein schneiden, mit Limettensaft beträufeln, pürieren. Schalotte und Knoblauch fein würfeln und mit Brunch pur verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
2.Avocadocreme in Löffel oder Schälchen füllen. Salatblätter klein zupfen. Mit Garnelen und Kresse garnieren. Dazu schmeckt geröstetes Baquette und Sekt rose.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Garnelen auf Avocadocreme“