Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Avocados | 2 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Butterschmalz | 2 EL |
Speisestärke | 2 EL |
Limettensaft | 4 EL |
Salz,Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchen in mundgerechte Würfel schneiden mit Salz und Cayennepfeffer würzen und in Speisestärke wälzen anschließend im heißen Butterschmalz knusprig braten. Avocados halbieren,entsteinen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben, mit Limettensaft und Salz fein pürieren. Frühlingszwiebeln putzen und klein schneiden . Die Avocadocreme mit den Zwiebeln bestreuen und zum Hähnchen servieren.Dazu schmeckt auch ein Baguette oder grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Hähnchen mit Avocadocreme“