Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chili rot | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tiefkühl-Zwiebel-Duo zb von Iglo | 1 Päckchen |
Öl | 4 EL |
geschälte Tomaten | 2 Dosen |
Majoran | ½ TL |
Salz | etwas |
Tabasco | etwas |
Zucker | 1 EL (gestrichen) |
Avocado | 1 |
Saft von einer Zitrone | etwas |
Paprikaschote gelb | 1 |
Nordseekrabben | 100 g |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Basilikum fein geschnitten | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (89)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (89)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Chili entkernen und fein hacken. Knoblauch halbieren, eine hälfte fein würfeln, andere hälfte pressen. Öl erhitzen und Zwiebel-Duo, Knoblauchwürfel und Chili andünsten. Tomaten mit Saft zugeben und pürieren. Gewürze zugeben und 10-15 Min köcheln lassen. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch schälen, fein würfeln und mit etwas Zitronensaft mischen. Paprika fein würfeln. Avocado, Petersilie und Paprika mischen. Mit Salz, Tabasco und etwas Zitronensaft abschmecken. Krabben, Basilikum und etwas Zitronensaft mischen. Suppe kräftig abschmecken. Mit mariniertem Gemüse und Krabben anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu „Chili-Tomatensuppe“