1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Tomatensuppe

Chili-Tomatensuppe

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Chili rot1
Knoblauchzehe1
Tiefkรผhl-Zwiebel-Duo zb von Iglo1 Pรคckchen
ร–l4 EL
geschรคlte Tomaten2 Dosen
Majoran½ TL
Salz etwas
Tabasco etwas
Zucker1 EL (gestrichen)
Avocado1
Saft von einer Zitrone etwas
Paprikaschote gelb1
Nordseekrabben100 g
Petersilie gehackt2 EL
Basilikum fein geschnitten1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Chili entkernen und fein hacken. Knoblauch halbieren, eine hรคlfte fein wรผrfeln, andere hรคlfte pressen. ร–l erhitzen und Zwiebel-Duo, Knoblauchwรผrfel und Chili andรผnsten. Tomaten mit Saft zugeben und pรผrieren. Gewรผrze zugeben und 10-15 Min kรถcheln lassen. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch schรคlen, fein wรผrfeln und mit etwas Zitronensaft mischen. Paprika fein wรผrfeln. Avocado, Petersilie und Paprika mischen. Mit Salz, Tabasco und etwas Zitronensaft abschmecken. Krabben, Basilikum und etwas Zitronensaft mischen. Suppe krรคftig abschmecken. Mit mariniertem Gemรผse und Krabben anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****6
    vom
    Profilbild von b****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili-Tomatensuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich