Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Chili rot | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tiefkรผhl-Zwiebel-Duo zb von Iglo | 1 Pรคckchen |
รl | 4 EL |
geschรคlte Tomaten | 2 Dosen |
Majoran | ½ TL |
Salz | etwas |
Tabasco | etwas |
Zucker | 1 EL (gestrichen) |
Avocado | 1 |
Saft von einer Zitrone | etwas |
Paprikaschote gelb | 1 |
Nordseekrabben | 100 g |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Basilikum fein geschnitten | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Chili entkernen und fein hacken. Knoblauch halbieren, eine hรคlfte fein wรผrfeln, andere hรคlfte pressen. รl erhitzen und Zwiebel-Duo, Knoblauchwรผrfel und Chili andรผnsten. Tomaten mit Saft zugeben und pรผrieren. Gewรผrze zugeben und 10-15 Min kรถcheln lassen. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch schรคlen, fein wรผrfeln und mit etwas Zitronensaft mischen. Paprika fein wรผrfeln. Avocado, Petersilie und Paprika mischen. Mit Salz, Tabasco und etwas Zitronensaft abschmecken. Krabben, Basilikum und etwas Zitronensaft mischen. Suppe krรคftig abschmecken. Mit mariniertem Gemรผse und Krabben anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
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