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Chili-Tomatensuppe

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chili rot1
Knoblauchzehe1
Tiefkühl-Zwiebel-Duo zb von Iglo1 Päckchen
Öl4 EL
geschälte Tomaten2 Dosen
Majoran½ TL
Salz etwas
Tabasco etwas
Zucker1 EL (gestrichen)
Avocado1
Saft von einer Zitrone etwas
Paprikaschote gelb1
Nordseekrabben100 g
Petersilie gehackt2 EL
Basilikum fein geschnitten1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Chili entkernen und fein hacken. Knoblauch halbieren, eine hälfte fein würfeln, andere hälfte pressen. Öl erhitzen und Zwiebel-Duo, Knoblauchwürfel und Chili andünsten. Tomaten mit Saft zugeben und pürieren. Gewürze zugeben und 10-15 Min köcheln lassen. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch schälen, fein würfeln und mit etwas Zitronensaft mischen. Paprika fein würfeln. Avocado, Petersilie und Paprika mischen. Mit Salz, Tabasco und etwas Zitronensaft abschmecken. Krabben, Basilikum und etwas Zitronensaft mischen. Suppe kräftig abschmecken. Mit mariniertem Gemüse und Krabben anrichten.

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