Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 2 |
Gurke | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Avocados | 2 |
Hühnerbrühe | 600 ml |
Kokosmilch | 200 ml |
Saft von Zitronen | 2 |
Salz, Pfeffer, Koriander, Petersilie | etwas |
Garnelen | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)22 (5)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)22 (5)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen. Abschrecken und häuten. Tomaten entkernen und klein schneiden. Gurke ebenfalls entkernen und fein würfeln.
2.Knoblauch klein hacken. Avocados schälen, entkernen und grob würfeln. Hühnerbrühe, Kokosmilch, Zitronensaft und Knoblauch und Avocados in einem Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Garnelen auf einem Holzspieß stecken, salzen und pfeffern und kurz im Öl anbraten.
4.Suppe in Schüsselchen verteilen mit Tomaten und Gurkenwürfeln bestreuen, sowie mit den Kräutern und je mit einem Garnelenspieß anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cami1704
vom
Kommentare zu „Avocado-Kokos-Suppe und ein Garnelenspieß krönt den Genuss“