1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Kokos-Suppe und ein Garnelenspieß krönt den Genuss

Avocado-Kokos-Suppe und ein Garnelenspieß krönt den Genuss

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten2
Gurke½
Knoblauchzehe1
Avocados2
Hühnerbrühe600 ml
Kokosmilch200 ml
Saft von Zitronen2
Salz, Pfeffer, Koriander, Petersilie etwas
Garnelen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen. Abschrecken und häuten. Tomaten entkernen und klein schneiden. Gurke ebenfalls entkernen und fein würfeln.

    2.Knoblauch klein hacken. Avocados schälen, entkernen und grob würfeln. Hühnerbrühe, Kokosmilch, Zitronensaft und Knoblauch und Avocados in einem Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Garnelen auf einem Holzspieß stecken, salzen und pfeffern und kurz im Öl anbraten.

    4.Suppe in Schüsselchen verteilen mit Tomaten und Gurkenwürfeln bestreuen, sowie mit den Kräutern und je mit einem Garnelenspieß anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cami1704
    vom
    Profilbild von cami1704

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Kokos-Suppe und ein Garnelenspieß krönt den Genuss“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich