Zutaten für 4 Personen
Avocado frisch | 2 Stück |
Tomaten frisch | 800 Gramm |
Zwiebeln frisch | 400 Gramm |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Chili rot | 1 Stück |
Zitrone | 1 Stück |
Schafskäse | 200 Gramm |
Tomatenmark | 5 Esslöffel |
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Zubereitung
40 Min
1.Die Zwiebeln schälen und grob hacken. Tomaten waschen und vierteln. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch in einem Topf bei kleiner Hitze 15 Minuten dünsten. Dann durch ein Sieb in einen Topf passieren (wenn man einen dünnere Suppe haben möchte).
2.Gemüsebrühe unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatensuppe 8 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen und das Tomatenmark hinzugeben.
3.Chili längs halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Chiliistreifen darin kurz anbraten, dann in die Tomatensuppe geben.
4.Avocados halbieren und den Stein entfernen. Die Hälften schälen, das Fruchtfleisch kleinschneiden und in eine Schüssel geben. Zitrone auspressen und den Saft über die Avocados träufeln. Schafskäse würfeln und in eine zweite Schüssel geben.
5.Den Schafskse in die Suppe geben. 2/3 der Avocado-Stücke in die Suppe geben und alles mit dem Mixer pürieren.
6.Suppe auf die Teller verteilen und die restlichen Avocado-Stücke dazugeben.
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vom
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