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Avocado-Tomaten-Suppe

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocado frisch2 Stück
Tomaten frisch800 Gramm
Zwiebeln frisch400 Gramm
Knoblauchzehen3 Stück
Olivenöl3 Esslöffel
Gemüsebrühe1 Liter
Chili rot1 Stück
Zitrone1 Stück
Schafskäse200 Gramm
Tomatenmark5 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen und grob hacken. Tomaten waschen und vierteln. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch in einem Topf bei kleiner Hitze 15 Minuten dünsten. Dann durch ein Sieb in einen Topf passieren (wenn man einen dünnere Suppe haben möchte).

    2.Gemüsebrühe unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatensuppe 8 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen und das Tomatenmark hinzugeben.

    3.Chili längs halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Chiliistreifen darin kurz anbraten, dann in die Tomatensuppe geben.

    4.Avocados halbieren und den Stein entfernen. Die Hälften schälen, das Fruchtfleisch kleinschneiden und in eine Schüssel geben. Zitrone auspressen und den Saft über die Avocados träufeln. Schafskäse würfeln und in eine zweite Schüssel geben.

    5.Den Schafskse in die Suppe geben. 2/3 der Avocado-Stücke in die Suppe geben und alles mit dem Mixer pürieren.

    6.Suppe auf die Teller verteilen und die restlichen Avocado-Stücke dazugeben.

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    Rezept von k****r
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