Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salz, Pfeffer, Zucker, Chili, 2 Knoblauchzehen | etwas |
Zwiebel | 1 |
Nudeln | 350 |
Öl | 2 EL |
Rinderhack | 400 g |
Kreuzkümmel | 1 TL |
passierte Tomaten | 200 g |
Hot Chili Soße z.B Heinz | 250 ml |
Tomaten | 2 |
reife Avocado | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln kochen, Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Hack ca.5 min krümelig braten mit Salz, Pfeffer und Krümmel würzen und Knoblauch kurz mitbraten. Passierte Tomaten und Chilisoße zufügen, aufkochen und 5 min köcheln. Tomaten würfeln, Avocado halbieren und Fruchtfleisch würfeln, beides mischen
2.Hacksoße mit Salz, Chili und Zucker abschmecken, Nudeln untermischen und Tomaten-Avocado Würfel darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
Kommentare zu „scharfe TexMex Nudel“