Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 3 |
Tomaten | 3 |
Zwiebeln | 2 |
Joghurt 3,5% | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini in Scheiben schneiden und in einer antihaftbeschichteten Pfanne ohne Öl goldbraun anbraten. Dann in eine Auflaufform geben.
2.Tomaten und Zwiebeln in Streifen schneiden und mit Öl in einer Pfanne anbraten bis es nach Soße aussieht. Alles über die Zucchini verteilen.
3.Joghurt mit Knobi (nach Geschmack) und Salz abschmecken und über die Tomatensoße geben. Ein bisschen mit Pfeffer dekorieren.
4.Seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeehhhhhhhhhhhhhhhhrrrrrrrrrrrrr lecker!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu „Zucchini mit Joghurtsoße“