Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika gelb | ½ Stk. |
Lollo rosso | ¼ Kopf |
Eier hartgekocht | 2 Stk. |
Tomate | 2 Stk. |
Radieschen | 4 Stk. |
Ringelblumen | 2 Stk. |
Gurke | 1 Stk. |
Dill getrocknet | etwas |
Lauch längs halbiert und geschnitten | 2 Esslöffel |
Senf | 2 Teelöffel |
Weinessig | etwas |
Rapsöl | etwas |
Sahne | 50 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zucker | etwas |
Feigen-Balsamico | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1236 (295)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett29,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1236 (295)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett29,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Lollo Pflücken , zupfen ,waschen. Ringelblumen nur die Blütenblätter verwenden,waschen.
2.Lauch waschen über den Salat verteilen.
3.Eier schälen in Spalten schneiden.
4.Radieschen waschen,hobeln.
5.Gurke (Bauern-gurke ca 25 cm groß) schälen, hobeln.
6.Tomaten waschen ,in Scheiben schneiden.
7.Salatdressing herstellen ,den Salat damit anmachen. Balsamico nur als Leckerei verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Salat mit Ringelblumen“